Inmitten des Abtnaundorfer Parks und drei Kilometer vom Leipziger Zentrum entfernt, befindet sich das Areal der Sportschule „Egidius Braun“. Unter dem Dach des Sächsischen Fußball-Verbandes bietet das in den vergangenen zwei Jahren komplett sanierte Sport- und Tagungshotel der Sportschule seinen Gästen den perfekten Rahmen für Tagungen, Weiterbildungen sowie für Sportveranstaltungen - und das in einem Umfeld, welches bereits Nationalmannschaften und Bundesligisten für ihre Vorbereitungen nutzten. Ab sofort suchen wir Dich als Koch (m/w/d) in Vollzeit/Teilzeit mögl. (40 Stunden/Woche). Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Zubereitung von Speisen anhand des Speiseplans Mitarbeit bei der stetigen Verbesserung der Abläufe sowie bei der sachgerechten Auswahl, Lagerung und Kontrolle der Waren Durchführung aller Aufgaben unter Berücksichtigung der Anforderungen der aktuellen Hygiene-Standards (u.a. HACCP) sowie des Allergen-Managements Du arbeitest mit bei Sonderveranstaltungen und Events Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen oder gleichen Position in der Hotellerie Du bist „Künstler am Herd“ aus Leidenschaft mit selbständiger und dienstleistungsorientierter Arbeitsweise Du bist flexibel und offen für Wochenend- und Feiertagsarbeit Du verfügst über gute Umgangsformen, ein gepflegtes Äußeres, sowie offenes und herzliches Auftreten gegenüber unseren Gästen & Mitarbeitern Du punktest durch deine motivierende Persönlichkeit, eine natürliche Ausstrahlung, bist teamfähig, verantwortungsbewusst und überzeugst durch eine hohe Sozialkompetenz … und zu guter Letzt hast du Bock auf den Sport und „frische Ideen“ bei der Gestaltung der Speisepläne. Wir sind ein harmonisches Team in einem sportlichen Umfeld Wir bieten kurze Entscheidungswege mit Raum für eigene Ideen und aktives Mitgestalten Ein unbefristeter Arbeitsvertrag inklusive Sonderzahlungen in Anlehnung an den TVÖD Bund Mindestens 30 Tage Urlaub und Sonderurlaubstage bei besonderen Ereignissen Verlässliche Dienstplangestaltung im 2-Schicht System & kein a la carte Geschäft Täglich frisches Personalessen zu fairen Preisen gute Anbindung an den ÖPNV oder kostenlosen Parkplatz vor Ort JBRP1_DE