Ein herausforderndes und abwechslungsreiches Jobangebot wartet auf dich im Bereich Gastronomie!
Deine Rolle
* Als Koch bist du für die Zubereitung von frischen und regionalen Speisen verantwortlich.
* Du arbeitest in einer modernen Küche mit einem erfahrenen Team an verschiedenen Aufgaben, wie der Vorbereitung von Speisen und Gerichten, der Einhaltung von Produktionsabläufen und Rezepturen sowie der Reinigung und Sauberhaltung des Arbeitsbereichs.
Unser Anspruch
* Wir bieten dir die Möglichkeit, deine kreativen Fähigkeiten zu entwickeln und persönliche Noten in unsere Rezepte einzubringen.
Deine Qualifikationen
* Erworbene Ausbildung zum Koch
* Leidenschaft und Kreativität für das Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
* Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
Was wir dir bieten
* Bereitschaft, auch an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu arbeiten
* Sehr gute Deutschkenntnisse