Benefits
Die vollständige Stellenbeschreibung enthält alle damit verbundenen Fähigkeiten, Vorerfahrungen und Qualifikationen, die von den Bewerbern erwartet werden.
6 Wochen Urlaub
Feierabend spätestens bei Ladenschluss
Sonn- und feiertagsfrei
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
Jubiläumsvergütung
Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
Unternehmensbeteiligung mit einer Verzinsung von 8,95%
Profil
Leidenschaft fürs Kochen und Erfahrung in der Zubereitung von Speisen
Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) oder praktische Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Freude an gutem Essen und Kontakt zu Menschen
Du fühlst dich sicher, wenn du mit unseren Gästen auf Deutsch sprichst
Teamgeist und einen kühlen Kopf – auch wenn’s mal hektisch wird
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten innerhalb unserer Ladenöffnungszeiten
Aufgaben
Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten mit frischen und regionalen Zutaten
Anrichten der Speisen und Ausgabe an unsere Gäste
Einhaltung aller Hygienerichtlinien
Mitgestaltung der Menükarte gemeinsam mit der Teamleitung – für mehr Vielfalt und neue Ideen
Teamarbeit im Küchenbetrieb – Montag bis Samstag