Bewirb dich als Koch (m/w/d) in Vollzeit in Waldkirch!Das macht uns ausEine unbefristete AnstellungAttraktive und faire VergütungEine langfristige ZusammenarbeitZielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und WeiterbildungenEin motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #DussmannschaftWir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte GastfreundschaftSpaß und Empathie im Umgang mit MenschenOnlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr…immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Damit begeisterst du unsAbgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche GrundkenntnisseKreativität und gutes OrganisationstalentTeamfähigkeit sowie ausgeprägte DienstleistungsmentalitätDein VerantwortungsbereichPlanung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)Kontrolle der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und QualitätsstandardsWarenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, GewichteFreundliche und informative Kommunikation mit unseren Tischgästen während der EssensausgabeDeine ArbeitszeitenAb sofort, unbefristetVollzeit, 39 Stunden/WocheMontag bis Freitag, 5 Tage/WocheRahmenarbeitszeit: 06:00 Uhr bis 14:30 UhrDussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der #Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen.Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben.Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Wir freuen uns auf dich!Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter 030-2025 2026. Dein Kontakt für diese Stelle: Daniel ZitzelsbergerBetriebsleiter Food Services07681-2023733