Unterstützen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt unser teamwicker der Taunus Therme in Bad Homburg vor der Höhe. Sie übernehmen die Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Rezepturen Sie erstellen das entsprechende mise en place Sie übernehmen das Frontcooking und das Anrichten der Speisen vor dem Gast Sie sorgen für Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz und in der Küche Sie sind verantwortlich für die Umsetzung lebensmittelrelevanter Verordnungen und Hygieneregeln Sie haben eine Ausbildung zum/zur Koch/Köchin idealerweise konnten Sie erste Erfahrungen in der Systemgastronomie (5 Jahre) sammeln und besitzen Erfahrung in der Speisenzubereitung Sie verfügen über ausgeprägtes Hygienebewusstsein und besitzen HACCP Kenntnisse Sie sind belastbar und haben die Bereitschaft für Schicht- und Wochenenddienste Sie treten freundlich und gepflegt gegenüber unseren Gästen auf Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team mit Herz und Leidenschaft für unseren Job. Und das in einem Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge, Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge, Bike-Leasing Work-Life-Balance durch geregelte Arbeitszeiten Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote kostenlose Parkplätze und vergünstigtes Personalessen im eigenen Restaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Sollten Sie Fragen haben, ist unsere Kollegin Marlies Gundel für Sie da 06172 / 4064-14