Ihre Aufgaben
1. Zubereitung von allen Mahlzeiten
2. Bestellung von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterialien
3. Allgemeine Reinigungstätigkeiten in der Küche und in der Spülküche nach den HACCP Vorgaben
Ihre Voraussetzungen
4. Berufserfahrung im Lebensmittelbereich
5. Bereitschaft zu Wochenenddiensten mit Zuschlägen
6. Führerschein der Klasse B
7. Teamfähigkeit
8. Selbstständiges Arbeiten
9. Anwendungsfähige Deutschkenntnisse
10. Loyalität gegenüber Kirche und Diakonie
Unser Angebot
11. Einen Arbeitsplatz in Vollzeit an ca. 5 Tagen von Montag bis Sonntag (zwischen 6:00 Uhr und 14:00 Uhr)
12. Attraktive Vergütung nach AVR-Bayern Diakonie
13. Bei uns gibt es keine Rentenlücke! Zum Glück zahlen wir eine zusätzliche Altersversorgung.
14. Zahnersatz fällig? Unsere Zusatzversicherung ist inklusive.
15. Work-Life-Balance gesucht? Wir bieten 33 freie Tage (30 Tage Urlaub und zusätzlich 3 weitere freie Tage am / für Buß- und Bettag, Heiligabend und Silvester)
16. Exklusive Vorteile:
- 80% Jahressonderzahlung im November
- Einkaufsvergünstigungen über Corporate Benefits
- Familienfreundliche Zuschüsse über unser Familienbudget
- Bike-Leasing und vieles mehr
17. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung besonders berücksichtigt
(Benefits abhängig von Ihren individuellen Voraussetzungen)