Jobbeschreibung:
">
* Auswertung von Wareneingängen und Qualitätsprüfung
* Auftragsannahme und -abwicklung
* Beratung der Kunden auf dem Gebiet von Fleisch, Wurst, Käse, Frischfisch und Feinkost
* Durchführung von Verkaufsgesprächen
* Umbau der Warenstände, Inventur, Lagerverwaltung
* Umsatzsteigerung durch professionelles Verkaufsgespräch
* Verantwortliche Überwachung des Shopraums und Sicherstellung einer hohen Servicequalität
">
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen:
">
* Berufserfahrung oder Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Frischfisch und Feinkost
* Sehr gute Kommunikations- und Umgangschaftskünfte mit Kunden und Mitarbeitern
* Persönlichkeit: hilfsbereit, freundlich und rücksichtsvoll
* Gute Organisations-, Planungs- und Zeitmanagement-Fähigkeit
* Mitarbeiterkraft: zuverlässig, flexibel und serviceorientiert
">
Vorteile:
">
1. Karriereentwicklungsmöglichkeiten
2. Werbepositionierung als Toptitel