Wir suchen eine Leitung für unsere Qualität und Hygieneabteilung.
">
Ziel: Wir möchten unser Qualitäts- und Hygienemanagement optimieren und stärken. Die Herausforderungen sind vielfältig, und wir suchen jemanden, der sich auf diese Aufgaben einlässt.
">
Beschreibung des Tätigkeitsfeldes:
">
">
* Koordination aller Maßnahmen zur Prozessoptimierung im Qualitäts- und Hygienemanagementsystem sowie deren Kontrolle und Wirksamkeit
">
* Betreuung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems IFS Food nach aktueller Version 8 und des bestehenden Energiemanagementsystems ISO5001 sowie der QS-Zertifizierung des Einzelfuttermittels
">
* Durchführung interner Prozessaudits und Prüfmittelüberwachung
">
* Reklamationsmanagement und Umsetzung von wirksamen Korrekturmaßnahmen
">
* Durchführung von Qualitätsprüfungen im Warenein- und Warenausgang
">
* Kommunikation mit Behörden und externen Stellen
">
* Unterstützung der Geschäftsleitung bei Projekten und Sonderaufgaben
">
* Ansprechperson in qualitätsrelevanten Bereichen für Kunden und Lieferanten
">
* Durchführung von Mitarbeiterschulungen
">
">
Ihr Profil sollte folgende Merkmale aufweisen:
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung hinsichtlich QM-Systemen in der Lebensmittelindustrie oder Studium bzw. vergleichbare Ausbildung
">
* Erfahrung in der Lebensmittelherstellung
">
* Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
">
* Selbstständige Arbeitsweise und unternehmerisches Denken
">
* Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und Lebensmittelhygiene
">
* Anwendersichere Kenntnisse in MS Office
">
* Sicherer Umgang in deutscher Sprache in Wort und Schrift
">
">
Wir bieten Ihnen:
">
">
* Die Chance, in einer krisensicheren Branche zu arbeiten
">
* Erstklassiges attraktives Gehalt, das über dem regionalen Durchschnitt liegt
">
* Nach sechs Monaten erfolgt eine garantierte Lohnanpassung, die auf Ihren Leistungen basiert
">
* Flexible Arbeitszeiten in Absprache mit den Teamkollegen – keine Nacht- und Wochenendarbeit
">
* Ein sehr kollegiales Team mit flachen Hierarchiestrukturen
">
* Modernes Arbeitsumfeld
">
* Intensive Einarbeitung
">
* Unbefristeter Arbeitsvertrag (nach Probezeit)
">
* 28 Tage Urlaub, frei planbar ohne Betriebsurlaub
">
* Individuelle Prämien und Bonuszahlungen
">
* Mitarbeiterrabatte (50% auf Mehl)
">
* Kostenfreie Getränke (Wasser, Tee, Kaffee) und Snacks
">