Das macht uns aus
 1. Attraktive und faire Vergütung
 2. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
 3. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
 4. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
 5. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
 6. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
 7. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
 8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
 9. Gute Deutschkenntnisse
 10. Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
 11. Kenntnis über aktuelle Foodtrends sowie Kreativität und gutes Organisationstalent
 12. Teamfähigkeit, Pünktlichkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
 13. Planung und Zubereitung von Speisen (Frühstück und Mittagessen)
 14. Einhaltung des HACCP Konzept
 15. Übernahme von Reinigungsarbeiten sowie Essensausgabe
 16. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
Deine Arbeitszeiten
 17. Ab sofort, unbefristet
 18. Teilzeit, 30 Stunden/Woche
 19. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
 20. Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 12:30 Uhr
 21. Rollierende Woche