Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
3. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
4. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
5. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
6. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
7. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
9. Gute Deutschkenntnisse
10. Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
11. Kenntnis über aktuelle Foodtrends sowie Kreativität und gutes Organisationstalent
12. Teamfähigkeit, Pünktlichkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
13. Planung und Zubereitung von Speisen (Frühstück und Mittagessen)
14. Einhaltung des HACCP Konzept
15. Übernahme von Reinigungsarbeiten sowie Essensausgabe
16. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
Deine Arbeitszeiten
17. Ab sofort, unbefristet
18. Teilzeit, 30 Stunden/Woche
19. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
20. Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 12:30 Uhr
21. Rollierende Woche