Leitung Qualitätssicherung (M/W/X) Fleischbranche
Überdurchschnittliche Vergütung (bis zu 60.Bis zu 30 Tage Urlaub
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Unbefristete Festanstellung (Vollzeit)
• Fachliche Führung und Weiterentwicklung des QS-Teams
• Strategische Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen
• Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie/ Ökotrophologie oder eine vergleichbare Berufsausbildung
• Kenntnisse über die Auditierungen und Zertifizierungsstandards (HACCP,IFS)
• Als Leiter/in Qualitätssicherung sind Sie in einem wachstumsstarken mittelständischen Unternehmen tätig. Nach einer intensiven Einarbeitung haben sie die Möglichkeit mit einer hohen Eigenverantwortung Prozess zu führen und mitzugestalten. Ihr neuer Arbeitgeber legt viel Wert auf eine ausgeglichene Work-Life-Balance und bietet flexible Arbeitszeitmodelle an und zusätzliche spannende Benefits.
Relevant für: QM / QS /Qualitätskontrolle / Qualitätssicherheit / Lebensmittelindustrie / Lebensmittelproduktion / IFS / HACCP / Leitung
Web: