Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Geregelte Arbeitszeiten mit 39 Stunden/Woche (bei VZ) und digitaler Zeiterfassung
3. 2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche - kein Teildienst
4. Wochenende im Wechsel frei
5. Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team
6. Eine faire und angemessene Vergütung, Sonn- und Feiertagszuschläge
7. Kostenfreie Mitarbeitergetränke / Mitarbeiterrabat auf Verpflegung
8. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Klingt das für Dich interessant?
Deine Aufgaben
9. Eigenverantwortliches Handeln in Deinem Aufgabengebiet
10. Herstellung von warmen und kalten Speisen
11. Reinigungstätigkeiten im Verantwortungsbereich
12. Dokumentationen im Rahmen unserer Zertifizierungen
13. Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
14. Unterstützung bei der Ausgabe unserer Speisen an unseren Ausgabetheken
Klingt das nach Deiner nächsten Herausforderung?
Dein Profil
15. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und Zusatzqualifikation "diätisch geschulter Koch"
16. Du hast mind. 5 Jahre Berufserfahrung als Koch und mind. 3 Jahre Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung
17. Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte
18. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
19. Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
20. Deutschkenntnisse
Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!
(*) Vielfalt ist unser Rezept. Alle Bezeichnungen stehen für jedes Geschlecht – bei uns zählt Engagement!