Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung
Deine Aufgaben:
* Herstellung und Verarbeitung von Käse
* Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen
* Steuerung des Herstellungsprozesses
* Durchführung von Qualitätskontrollen
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Dokumentation der Produktionsdaten
* Mitarbeit bei der Produktoptimierung
Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem vergleichbaren Berufsfeld
* Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche wünschenswert
* Technisches Verständnis im Umgang mit Anlagen, Maschinen und Geräten
* Begeisterung für Lebensmittel und deren Produktionsprozesse
* Interesse an ernährungs- und gesundheitsbezogenen Themen sowie an biologisch-chemischen Zusammenhängen
* Sicherer Umgang mit MS Office, insbesondere Word und Excel
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Deine Stärken:
* Technisches Verständnis
* Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Belastbarkeit
* Schichtbereitschaft
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Sorgfalt
* Teamfähigkeit
Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot
Das bieten wir dir:
* Bezahlung nach GVP-Tarifvertrag
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Urlaubsanspruch bis zu 30 Tage/Jahr
* Kostenlose Arbeitskleidung und persönliche Schutzausrüstung
* Mitarbeiterrabatte bei vielen bekannten Onlinehändlern
* Persönliche Betreuung durch unser erfahrenes Team
* Langfristige Einsätze mit Option auf Übernahme durch den Kundenbetrieb
Kontaktdaten für Stellenanzeige
Peschl Zeitpersonal GmbH
Regensburger Str. 1
93158 Teublitz
Tel: 09471/200390
WhatsApp: 0151/51829088
Email: bewerbung@zeitpersonal-peschl.de
Homepage: www.zeitpersonal-peschl.info