Als Produktionsstätten Audit Food in einer dynamischen und internationalen Umgebung tätig zu sein, kann eine Herausforderung sein.
Ihr Aufgabenbereich umfasst die Sicherstellung der Lebensmittelqualität sowie die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorgaben. Konkret bedeutet das:
* Koordination, Organisation und Dokumentation von Lieferantenaudits
* Schnittstellenaustausch mit unseren Instituten und internen Fachabteilungen
* Bearbeitung von Auditberichten und Maßnahmenplänen
* Verantwortung für eigenständige Projektarbeiten im Bereich der Qualitätssicherung
Ein erfolgreiches Team ist stark durch ein vielfältiges Profil. Für diese Position suchen wir daher Personen mit folgenden Qualifikationen:
* Studium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder einem vergleichbaren Studiengang
* Ausgeprägte Analyse- und Kommunikationsfähigkeit
* Sicherer Umgang mit MS Office, insbesondere PowerPoint und Excel
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Bei uns finden Sie nicht nur Ihre berufliche Herausforderung, sondern auch Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung und Weiterbildung. Unser Unternehmen legt Wert darauf, dass sich Ihre Zeit bei uns lohnt, deshalb bieten wir Ihnen:
Praxiseinblicke in Ihrem Fachgebiet, das Erlernen der Herausforderungen im Tagesgeschäft und Zugriff auf Expertenwissen und Kollegiale Unterstützung.