An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Für unsere Standorte Mannheim und Nürnberg suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Koch (m/w/d) Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe des Angebots in der Haupt- und Zwischenverpflegung sowie im Sonderservicebereich Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Ergebnisse Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen Sachgemäßer Umgang mit Maschinen und Geräten sowie Schadensmeldung an die betreffenden Stellen Repräsentation des Betriebes nach innen und außen Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw.
150 – 250 Essensteilnehmer Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Baden-Württemberg, übertariflich) Diverse Sozialleistungen (z.B.
Bikeleasing, idR.
kostenfreie Verpflegung, bAV, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV) Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins entweder postalisch oder per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de.