Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland! Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Koch Springer (m/w/d)
2025 im Segment Betriebs-Gastronomie in Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche).
Wechselnde Vertretung des Kochs in verschiedenen Betrieben nach Bedarf
Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Planung und Organisation der täglichen Abläufe in der Küche
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie von Vorteil
Leidenschaft für gutes Essen und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Eine engagierte und teamorientierte Persönlichkeit, die als Gastgeber (m/w/d) überzeugt und den Teamgeist in der Küche aktiv fördert
Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Umfeld
Führerschein der Klasse B und Flexibilität am Arbeitsort
Geregelte Arbeitszeiten: Keine Schichten, kein Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen
Sonn- und Feiertagszuschläge
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Getränke
Arbeitskleidung und Reinigung sind kostenlos
Ein motiviertes und herzliches Team, das sich gegenseitig unterstützt
Persönliche und fachliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Mitarbeiterrabatte bei bekannten Anbietern
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung ohne Zusatzkosten
Unabhängig davon, ob Du bereits berufserfahren bist, frisch von der Schule kommst oder Quereinsteiger bist - wir ermöglichen Dir als familiengeführtes Unternehmen, in unser Geschäft einzusteigen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung – bevorzugt über unser Online-Portal!
Weiterführende Informationen zu uns als Arbeitgeber, zu unseren Zusatzleistungen (Benefits) und zu allem, was uns wichtig ist, finden Du auf