Wir suchen einen Fleischer, der Kunden mit seiner Fachkompetenz und seinem freundlichen Auftreten überzeugt.
Die idealen Kandidaten sind fleißig, sehr organisiert und verfügen über eine gute Ausbildung im Bereich der Fleischverarbeitung. Sie sollten sich in der Lage fühlen, unsere Produkte auf verschiedenen Warenträgern sicher zu platzieren und die Ware zu präsentieren.
* Produktion: Der Hauptaufgabenbereich besteht darin, das Fleisch vorzubereiten und es dann so präsentiert zu erhalten, dass es für den Kunden attraktiv ist.
* Disposition: Hier werden die Warenbedarfsgerecht disponiert und so sinnvoll geordnet, dass sie sich gut von unseren Kunden erkennen lassen.
* Warenpräsentation und -platzierung: Mit kreativen Ideen und einer guten Visuelle Auffassung können unsere Mitarbeiter unsere Produkte hervorragend präsentieren.
* Qualitätssicherung: Die Mitarbeiter sind zuständig für Reinigung und Desinfektion sowie für regelmäßige Kontrollen der Mindesthaltbarkeitsdaten.
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Ausbildung: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Metzger
* Erfahrung: Erste Erfahrungen in der Bedienung und Beratung, der Fleischveredelung und Disposition
* Kundenorientiertheit: Kommunikationsstärkigkeit und Hilfsbereitschaft
* Kompetenzen: Ein großes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
* Engagement: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist hier wichtig
* Teamfähigkeit: Einsatzfreudigkeit und Bereitschaft, Schichtdienst und samstags zu arbeiten
Benefiziale:
* Attraktiver Arbeitsplatz
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Teamorientiertes Arbeitsumfeld
* Leistungsgerechtes Einkommen
* Alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens