Gestaltungsmöglichkeiten im eigenen Wirkungsfeld Teamorientiertes Arbeitsklima Mitarbeiterrabatte Persönliche Weiterentwicklung durch individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Firmenwagen Firmenlaptop Firmenhandy Möglichkeit für Mobiles Arbeiten JobRad 30 Tage Jahresurlaub Verantwortung für die Auswahl und Steuerung von Lieferanten in enger Abstimmung mit dem Einkauf Sortimentsgestaltung und -entwicklung für Fleisch, Geflügel und Wurstwaren-exakt ausgerichtet auf die Bedürfnisse unserer vielseitigen Kundengruppen Entwicklung und Umsetzung von Vermarktungs- und Werbekonzepten Preisgestaltung sowie Kalkulation der Verkaufspreise Budgetverantwortung im Rahmen der definierten Zielvorgaben für Umsatz und Rohertrag Enge Zusammenarbeit mit Vertrieb, Einkauf und den verantwortlichen Führungskräften unserer Cash & Carry-Märkte Beobachtung und Analyse der Markt- und Beschaffungsentwicklung Mengenplanung und Sicherstellung der Warenverfügbarkeit Festlegung der Qualitätsstandards und die Absicherung der Warenqualität Entwicklung von Produktinnovationen Ausgewiesene Fachkenntnisse im Bereich Fleisch, Geflügel und Wurst – idealerweise mit beruflicher Erfahrung im Einkauf, Sortimentsmanagement oder im Verkauf Leidenschaft für Kulinarik, Qualität und das Kochen Gutes Gespür für Kundenbedürfnisse aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Erfahrung im Lebensmitteleinzel- oder Großhandel Betriebswirtschaftliches Verständnis und analytisches Denkvermögen Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Begeisterung für hochwertige Produkte Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Erfahrung im Umgang mit MS Office Anwendungen und Warenwirtschaftssytemen