Wir suchen nach erfahrenen Fachleuten, die sich mit der Süßwarenindustrie vertraut gemacht haben und in der Lage sind, unsere Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten.
Fachlicher Hintergrund
* Pflege und Optimierung von Dokumenten des Managementsystems
* Aktive Weiterentwicklung unseres Integrierten Managementsystems
* Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Auswertung interner Audits
* Überwachen und Dokumentieren von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
Ihre Aufgaben:
1. Durchführung von Gefahrenanalysen sowie Prozess-Verifizierungen und -Validierungen
2. Unterstützung & Durchführung von Zertifizierungsaudits (IFS, BRC, Bio, Fairtrade, Rainforest Alliance, Koscher, Halal, RSPO)
3. Unterstützung bei Kundenaudits
4. Koordination & Unterstützung von Optimierungsprojekten
5. Enge Abstimmung mit anderen Abteilungen sowie dem Team Managementsysteme
Voraussetzungen:
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder ähnlichem
* Mitglied in zertifizierten Unternehmen oder Organisationen
* Kenntnisse über IFS, BRC, Bio usw. Standards
* Gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten
Leistungen:
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Bereichsübergreifende Zusammenarbeit
* Selbstständige Arbeitsweise