So bereicherst Du unser Team
* Zubereitung klassischer und moderner Sushi-, Sashimi- und Saucen-Variationen,
* Filetieren und Verarbeitung von Fisch,
* Kochen des Sushi-Reis,
* Sicherstellen des Mise en place,
* ordnungsgemäße Lagerung der Waren,
* Einhaltung der HACCP-Standards,
* Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel,
* Verantwortung für den Sushi-Tresen im á la carte Restaurant sowie
* Frontcooking am hauseigenen Sushi-Tresen vor den Gästen.
Unsere Benefits für Dich
* Kostenfreies Personalessen und Getränke
* Zuschuss zum hvv JobTicket / Deutschlandticket
* 26 Urlaubstage, jährlich steigend bis zu 32 Tage
* 39-Stunden-Arbeitszeitmodell: bis zu 6 zusätzliche freie Tage pro Jahr
* Kostenfreie M-Mitgliedschaft im Urban Sports Club
* Vergünstigungen bei der Kaifu-Lodge
* Exklusive Mitarbeiterrabatte in allen east cosmos Outlets
* Erweiterte betriebliche Altersvorsorge nach 2 Jahren Betriebszugehörigkeit
* Gesundheitsförderung & Zugang zur east academy für Deine persönliche Weiterentwicklung
* Du-Kultur & familiäres Miteinander – bei uns bist Du mehr als nur ein Mitarbeiter
* Regelmäßige Team-Events – wir feiern Erfolge gemeinsam
Das bringst du mit
Herzlichkeit, Gastlichkeit, Verantwortung, Originalität,
Kreativität, Leidenschaft, Freude, Teamorientierung
Damit überzeugst Du uns
* Spaß an der Arbeit und Freude im Umgang mit unseren internationalen Gästen,
* auch als Quereinsteiger oder Quereinsteigerin bist Du bei uns herzlich willkommen,
* vorzugsweise Erfahrungen im Frühstücksservice oder dem Bankettbereich, der gehobenen Hotellerie oder in einer vergleichbaren Position,
* freundliches, offenes und kompetentes Auftreten sowie
* ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit, da diese bei uns GROß geschrieben wird.
Nutze Deine Chance-Jetzt
Also, bewirb Dich auf unserer Website oder klicke einfach auf
Bewerbung starten
und werde Teil unseres east cosmos.
Wir freuen uns auf DICH
EAST Hotel und Restaurant GmbH
Simon-von-Utrecht-Straße 31
20359 Hamburg
Tel.:
-