Ihre zukünftigen Aufgaben: Fachgerechte Beratung und Bedienung der Kunden Präsentation und Verkauf von Fleisch-, Wurst- und Feinkostwaren Herstellung von Aufschnittplatten, Feinkostsalaten und Imbissangeboten Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Kassenführung und Warenbestellung Pflege und Dekoration der Verkaufstheke Wir wünschen uns: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer m/w/d oder vergleichbare Berufserfahrung im Lebensmittelverkauf Freundliches und gepflegtes Auftreten Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Kundenorientierung Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln Freude am Verkauf und an frischen Produkten Das können Sie erwarten: Großes und regionales Kundennetzwerk Einen langfristigen Einsatz mit der Option auf Übernahme Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Weihnachts- und Urlaubsgeld Vielfältige und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten Bis zu 30 Tage Urlaub Monatliche Gesundheitsprämie 200 Euro Bonus für das Werben neuer Mitarbeiter Anstellung unbefristet zu fairen Konditionen Ein tolles Arbeitsklima Prämien für Arbeit am Wochenende Arbeitskleidung Zulage an Nacht-, Sonn- und Feiertagarbeit