Ihre Aufgabenfelder: - Zubereitung von Speisen nach Rezepturen für besondere Anlässe & Feiern - Auslieferung & attraktive Präsentation der Speisen beim Kunden - Catering bei Events, Messen oder Seminaren - Zubereitung von Menükomponenten für unseren Mittagsimbiss - Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten - präzise Einhaltung der Hygienevorschriften Wir wünschen uns: - eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch oder vergleichbare Qualifikationen mit ersten Erfahrungen im Bereich Partyservice & Catering - kommunikative und belastbare Persönlichkeit mit einem hohen Maß an Selbstorganisation - freundliches und aufgeschlossenes Auftreten - selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise - sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten - Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen - Führerschein PKW Klasse B Wir bieten Ihnen: - einen sicheren Arbeitsplatz an unserem Produktionsstandort in Niesky ( https://www.fleischerei-richter.de/standorte/produktionsstandort-niesky.html ) - Vollzeit oder Teilzeit möglich - Sonn- und Feiertagszuschlag - Arbeit in einem Team, in dem ein kollegiales Miteinander und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen - flache Hierarchien und ein angenehmes Betriebsklima - Mitarbeiterkarte mit einer monatlichen Aufladung von 50 € für Ihren Einkauf in einer unserer Filialen (steuer- und SV-freier Sachbezug) - kostenfreie Bereitstellung von Arbeitskleidung inklusive Waschservice - kostenfreie arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchung - Einarbeitung am Arbeitsplatz durch unser Fachpersonal Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Rezepturen entwickeln Erweiterte Kenntnisse: Partyservice, Kundenangebote erstellen, Catering, Reinigen, Arbeit nach Rezeptur