Für unseren Geschäftspartner aus dem öffentlichen Sektor suchen wir derzeit eine motivierte Küchenfachkraft in Stendal. Ein sicheres, tarifgebundenes Einkommen und gute Sozialleistungen sind Ihnen genauso wichtig wie eine abwechslungsreiche Tätigkeit und eine langfristige Perspektive als Sous Chef? Dann kommen Sie zu uns – Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Bewerben Sie sich jetzt einfach und schnell online! Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung.
Das dürfen Sie erwarten
* Leistungsgerechte Vergütung gemäß Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft
* Attraktive Sozialleistungen, zum Beispiel Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Vertretung durch einen flächendeckenden Betriebsrat
* Kompetenzausbau durch vielfältige e.learnings
* Kostenlose arbeitsmedizinische Vorsorge und Beratung
* Sonderkonditionen beim Kauf von Konzertkarten, Elektronikgeräten, Sportartikeln und vielem mehr
* Elektronische Zeiterfassung, z.B. per App
Ihre Aufgaben
* Teilnahme an täglichen Kochbesprechungen mit dem Küchenmeister und dem Küchenhilfspersonal
* Zubereitung von Speisen und Getränken
* Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der Anweisungen des Küchenmeisters
* Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe
* Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung sowie der Außer-Haus-Verpflegung
* Kontrolle der durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten sowie der Temperaturen in den Speisenausgaben und Lagereinrichtungen
* Sicherstellung der Rückstellproben, inkl. Überwachung der erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters
* Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich
* Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte
* Unterstützung bei der Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung, inkl. deren Verwaltung
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Gültiges Gesundheitszeugnis und Masernschutz
* Qualitätsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
* Eine gewissenhafte und eigenständige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke und Belastbarkeit