TeilzeitDie Henglein-Gruppe ist ein dynamisches, inhabergeführtes Familienunternehmen mit Hauptsitz in Abenberg/Wassermungenau. Wir sind einer der führenden internationalen Anbieter in den Bereichen gekühlte Kartoffelprodukte, Teigwaren und Backteige. Durch kontinuierliches Wachstum suchen wir für bis zu 20 Std./Woche an unserem Hauptsitz in Wassermungenau Verstärkung unseres Teams. Gerne bieten wir einen flexiblen Starttermin an, um individuellen Bedürfnissen und zeitlichen Rahmenbedingungen bestmöglich entgegenzukommen.Ref.: WM-2026-A-004Ihre TätigkeitenUnterstützung der Werk- und Produktionsleitung im TagesgeschäftErstellung und Pflege von Qualitätsmanagement-Dokumenten z.B. Glaskataster, Checklisten, ArbeitsanweisungenMitarbeit an Projekten zur Effizienzsteigerung und QualitätsverbesserungErstellung von Auswertungen, Statistiken und DokumentationenAnfertigung und Durchführung von fachspezifischen Schulungen, sowie Erstellung entsprechender TrainingsmaterialienPraxisorientiertes Arbeiten durch Einblicke in die vielfältigen Arbeitsbereiche der Henglein-GruppeSie bringen mitSie sind eingeschriebener Student (m/w/d) im Bereich Ingenieurwissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften oder einem vergleichbaren StudiengangInteresse an Produktionsprozessen und betrieblichen AbläufenStrukturierte, selbstständige und zuverlässige ArbeitsweiseSicherer Umgang mit MS Office (insbesondere Excel)Kommunikationsstärke und TeamfähigkeitWir bietenEinblick in die Prozesse eines führenden LebensmittelherstellersSpannende und abwechslungsreiche Aufgaben mit EigenverantwortungDie Möglichkeit, Praxisluft zu schnuppern und wertvolle Berufserfahrung zu sammelnFlexible Arbeitszeiten, die sich gut mit deinem Studium vereinbaren lassenFamiliäre Atmosphäre, flache Hierarchien und respektvoller Umgang auf AugenhöheIhr Kontakt