Ihre Aufgaben
1. Produktion: Sie übernehmen den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren in der Produktion
2. Produktherstellung: Sie stellen unsere Wurst- und Fleischspezialitäten nach definierten Rezepturen her
3. Disposition: Außerdem übernehmen Sie die Bedienung und Führung von Maschinen und Anlagen in der Produktion
4. HACCP:Sie kontrollen die Waren auf Qualität und Frische und halten die Hygienevorschriften ein
5. Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke
Ihre Voraussetzungen
6. Ausbildung: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Metzger oder Vergleichbares ist von Vorteil
7. Geschick: Sie verfügen über Geschick im Umsetzen von standardisierten Rezepten und Prozessen
8. Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen und werden gerne von uns eingelernt
9. Sie lieben Lebensmittel: Sie bringen eine Leidenschaft für Lebensmittel mit und verarbeiten diese gerne
Ihre Vorteile
10. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
11. Weiterentwicklung: Vom Azubi zur Führungs- oder Fachkraft – Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen können Sie bei uns alles erreichen
12. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie Rabatt auf Ihre Einkäufe
13. Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und ausgeglichen
14. Mobilität: Wir sind Mitglied bei Jobrad
15. Events: Freuen Sie sich auf unser jährliches Betriebsfest
16. Betriebliche Altersvorsorge: Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge
17. Erholung: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr
18. Sonderzahlungen: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
19. Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch vermögenswirksame Leistungen
20. Anwesenheitsprämie: Anwesenheit wird in Form einer Anwesenheitsprämie belohnt
21. Corporate Benefits: Als unser Mitarbeiter erhalten Sie auch Vergünstigungen bei andern Unternehmen