02.12.2025 Einsatzort: Fritzlar Deine Arbeitszeiten:
Deine Aufgaben:
als Koch (m/w/d)
1. Zubereitung von Speisen: Kochen, Braten, Grillen, Backen, Sieden von Zutaten. Menüplanung: Zusammenstellung der Tages- oder Wochenkarte.
2. Vorbereitung von Zutaten: Schneiden, Schälen, Zerkleinern von Gemüse, Fleisch etc.
3. Warenbestellung und -Kontrolle: Überwachung von Vorräten und Bestellungen beim Lieferanten.
Deshalb, fühlen sich unsere Mitarbeiter bei uns so wohl:
4. langfristige Einsätze bei unseren Kunden
5. Zukunftssicherheit durch geplante Übernahme
6. Erreichbar auch außerhalb der Bürozeiten
7. unbefristete Arbeitsverträge
Das bringst Du mit:
8. Abgeschlossene Koch Ausbildung (wünschenswert)
9. Praktische Erfahrung in der Gastronomie.
10. Techniken wie (Kochen, Braten, Grillen, Backen)
11. Lebensmittelhygiene und Sicherheitsvorschriften beachten
unsere Benefits:
12. Zusatzleistungen wie Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Schicht -und Branchenzuschläge
13. Fahrkostenzuschüsse oder Beteiligung am Deutschlandticket
14. Prämien z. B. für Mitarbeiter werben Mitarbeiter
15. Monatliche Abschlagszahlung/Vorschuss
16. kostenlose Arbeitskleidung