Wir sind Schwarz Corporate Solutions - where excellence works.
Dein Menü
1. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
2. Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht
3. Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew
4. Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
5. Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment
6. Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Deine Zutaten
7. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
8. Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
9. Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
10. Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
11. Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
12. Wir suchen an unterschiedlichen Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz:
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 11503
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm