* 465 Zimmer in zentraler Lage
* Klare & konsequente Preisstruktur
* Innovatives, modernes Foodkonzept mit 24/7-Service
Anstellungsart: Vollzeit
* Allrounder. Vorbereitung des Frühstücks sowie Zubereitung der erforderlichen Speisen im Früh- und Spätdienst.
* Organisationstalent. Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche.
* Hygienehero. Einhaltung der HACCP-Standards auf deinem Posten.
* Branchenprofi. Abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder Systemgastronomie oder entsprechende Erfahrung.
* Teamplayer. Eigenständige Arbeitsweise und eine positive Ausstrahlung im Team - und am Gast.
* Fels in der Brandung. Zuverlässigkeit und kühler Kopf - auch wenn es mal heiß hergeht.
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE