Braun schützen und verbessern wir die Gesundheit der Menschen weltweit. Mit Blick auf Ihre Zukunft leisten wir gemeinsam einen Beitrag zur Gesundheitsversorgung weltweit, mit Vertrauen, Transparenz und Wertschätzung. Koch (w/m/d) Unternehmen: Aesculap AGFinden Sie heraus, ob diese Stelle zu Ihnen passt, indem Sie alle unten stehenden Informationen lesen.Platz)Funktionsbereich: Andere BereicheArbeitsmodell: Vor OrtAnforderungsnummer: 5134 Für die Sparte Aesculap am Standort Tuttlingen suchen wir für unser Betriebsrestaurant einen Koch (w/m/d). Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet. Koch (w/m/d) Aufgaben und Verantwortlichkeiten Zubereitung von täglich gesunden und abwechslungsreichen Mittagsmenüs sowie Snacks gehört zu Ihren Hauptaufgaben Sie wirken bei der wöchentlichen Menügestaltung und Speiseplanung mit und bringen eigene Ideen ein Sie kochen für diverse Veranstaltungen Für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften entsprechend HACCP sind Sie als Koch verantwortlich Sie unterstützen beim Einkauf und bei Bestellungen von hochwertigen Lebensmitteln und sorgen für eine effiziente Lagerhaltung Fachliche Kompetenzen Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Eine Berufserfahrung im Bereich der Gästeverpflegung ist wünschenswert Persönliche Kompetenzen Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und zeichnen sich durch ausgeprägte Gäste- und Dienstleistungsorientierung aus Sie bleiben bei hohem Arbeitsaufkommen handlungs- und leistungsfähig, auch in kritischen Situationen Sie zeigen Eigeninitiative und arbeiten gerne im Team Anderen schenken Sie Vertrauen und begegnen Ihnen mit Respekt und Wertschätzung Benefits Attraktive und faire Vergütung anhand des ERA-Tarifvertrags "Metall- und Elektroindustrie Baden-Württemberg" Betriebliche Altersvorsorge Diverse Betreuungsmöglichkeiten für Kinder Betriebskrankenkasse mit einem großen Leistungsspektrum Aesculap AG Adrian Honer -1970