Ihre Aufgaben
:
1. Vorbereitung der Speisen
2. Warenannahme, Kontrolle und Lagerung
3. Einhaltung der Hygienerichtlinie und Vorgabe nach HACCP sowie der Unfallverhütungsvorschriften
4. Sicherstellung des einwandfreien Erscheinungsbildes der Küche gemäß Vorgaben
5. tägliche Teilnahme an den Küchenbesprechungen
Ihre Qualifikation:
6. erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder alternativ jahrelange Erfahrung in der Küche
7. Umgang mit frischen Lebensmitteln
8. Erfahrungen in der Kantine
Ihr Vorteil:Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000 Mitarbeitern in Deutschland, Österreich, Tschechien, Slowakei, Schweiz, Italien, Ungarn und den USA.
9. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
10. Schneller und unkomplizierter Einstieg
11. Qualifikationsübergreifende Einstiegsmöglichkeiten
12. Übertarifliche Bezahlung
13. Lohnsteigerung durch tarifliche Branchenzuschläge
14. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
16. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung
17. Langfristige und wohnortnahe Arbeitsplätze
18. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
19. Arbeitsplatzbezogene Weiterbildungsmöglichkeiten
20. Profitieren Sie von unserem überregionalen Hofmann-Netzwerk!
21. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz
22. Arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung
Bei uns finden Sie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildung und verschiedene Einsätze bei renommierten Unternehmen aus Industrie, Handel und Dienstleistung. Bauen Sie bei und mit uns Ihr Knowhow weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!