Wir suchen eine erfahrene Führungskraft für die Leitung der Zentralküche. Als Chef/Köchin zeichnet sie verantwortlich für die operative und fachliche Leitung des Küchenteams sowie für die Gesamtverantwortung aller ausgegebenen Speisen.
Aufgabenbereich
* Gesamtleitung des Küchenteams
* Weiterentwicklung von Rezepten und Menüs
* Koordinierung und Organisation von Beschaffungen und - Lieferungen von Lebensmitteln
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Mitarbeiterführung und -entwicklung
* Weitere Aufgaben können den Anforderungen der Position entsprechen
Hier bei uns profitieren Menschen mit und ohne Behinderung gleichermaßen von einer offenen und inklusiven Arbeitsatmosphäre.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation
* Weiterbildung in Richtung Hospitality und Management
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung in einem leitenden Funktion in der Gastronomie
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und teamorientiert
* Freude am Arbeiten mit Menschen mit Behinderung
Durch unsere Vielfalt werden wir stärker und ermutigen jeden Mitarbeiter, sich aktiv an der Gestaltung unserer Betriebskultur zu beteiligen.
Was wir bieten
* Eine inklusive und offene Arbeitsumgebung
* Weiterbildungsmöglichkeiten im Unternehmen
* Ihre eigene Ideen und Initiativen sind willkommen
* Flexibilität und Freiheit in der Planung Ihrer Arbeit