Wir leben und arbeiten mit und für Menschen. Gegenseitige Akzeptanz, persönliche Nähe, Wertschätzung und Verständnis sind unsere Grundlagen im Umgang miteinander.
Als Familienunternehmen mit mehr als 700 Mitarbeitern in ganz Deutschland setzen wir auf Qualitätswerte.
Wenn Sie ein professionelles Team führen möchten, Menschen motivieren und einen gesundheitsorientierten Speiseplan gestalten können, sprechen wir gerne mit Ihnen.
Unser Erfolg basiert auf:
* Führung und Organisation unseres Küchenteams
* Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans
* Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung
* Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)
* Kooperative Zusammenarbeit mit den Einrichtungsleitungen
Ihre Aufgaben:
* Planen und Durchführen von Menüs und Speisen für drei Pflegeeinrichtungen
* Leiten des Küchenteams und überwachen die Arbeit
* Unterstützen der Einrichtungsleitungen bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen
Unsere Bedingungen:
* attraktive Vergütung
* pünktliche Entlohnung
* Dienstwagen mit privater Nutzung
* kostenfreier Parkplatz
* familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
* 30 Tage Jahresurlaub
* professionelle Einarbeitung
* Fortbildungen und Weiterbildungen
* kostenlose Verpflegung und Getränke