Wir suchen nach einem kreativen Koch/Gardemanager in Vollzeit, der sich mit seinem Erfahrungswissen und seiner Fähigkeit zu innovativen Lösungen in unserer Küche einbringen möchte.
">
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von kalten Gerichten wie Salaten, Vorspeisen, Aufschnitt und Käseplatten
* Zubereitung und Verfeinerung dieser Speisen
* kreative Präsentation der Gerichte
* Kontrolle der Lagerbestände von Zutaten und Lebensmitteln, die für kalte Gerichte benötigt werden
* Zusammenarbeit mit dem gesamten Team
* Mitarbeit bei der Durchführung von Events
Ihre Voraussetzungen:
* Deutschkenntnisse mindestens Niveau B1/B2
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Beikoch oder gleichwertige Berufserfahrung
* Kreativität
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
* Gepflegtes Erscheinungsbild
Als erfahrener Gardemanager tragen Sie dazu bei, dass kalte Speisen nicht nur köstlich, sondern auch optisch ansprechend sind. Wir bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und sehen uns als Familie.
Was wir Ihnen bieten:
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe
* Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern und kostenfreier Zutritt in die angegliederten "crucenia-Thermen"
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
* Menschliches und ehrliches Arbeitsklima
* Gesunde Mischung aus Tradition & Moderne
* Facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege - Hands-on-Mentalität
* Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!