Ihre Aufgaben
* Unterstützung des Küchenteams bei allgemeinen Aufgaben
* Herstellung von Cook & Chill Mahlzeiten
* Herstellung von kalten u. warmen Büffets
* Warenannahme und Lagerverwaltung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Team- und Kommunikationsfähigkeit
* Erfahrung im Großküchen- und Veranstaltungsbereich
* Flexibilität
* Leidenschaft für den Kochberuf
Warum wir?
Die Zentralküche ist Teil der unternehmenseigenen Gesellschaft „MCS Management Care Service“ und gehört zu den Zentralen Diensten im Unternehmensverbund der Bergischen Diakonie. Fachkräfte aus der Gastronomie geben ihr Bestes um unsere Pflegeeinrichtungen und Wohngruppen mit frischen und abwechslungsreichen Mahlzeiten zu versorgen. Unsere moderne Großküche ist hervorragend ausgestattet und arbeitet im Cook&Chill Verfahren.
Zur Verstärkung unseres Teams in der Zentralküche suchen wir einen Koch (m/w/d), der die qualitativ hochwertige Speisenversorgung im Cook & Chill Verfahren für unsere Bewohner sicherstellt.
Ihr Arbeitsplatz:
* Interessante Tätigkeit in einem multiprofessionellen Team
* Einarbeitung in Ihren Aufgabenbereich
* Arbeitszeiten von 06:00 - 14:30 Uhr
* Wochenenddienste
* Sicherer und zukunftsorientierter Arbeitsplatz
Unser Angebot für Sie:
* Leistungsgerechte Vergütung
* Der Arbeitgeber zahlt ein „PLUS“ für Ihre Altersvorsorge
* Rabatt bei Ihrer Autoversicherung
* Weihnachts- und Urlaubsgeld (nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit)
* Vermögenswirksame Leistungen (nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit)
* Corporate Benefits
* JobRad Leasing
Über uns
Die Unternehmensgruppe Bergische Diakonie ist ein gemeinnütziger Träger von Einrichtungen der Alten, Kinder- und Jugendhilfe und der sozialtherapeutischen Hilfe sowie des Evangelischen Berufskollegs und der privaten Evangelischen Förderschule für emotionale und soziale Entwicklung und weiteren integrativen Bereichen. Die Unternehmensgruppe beschäftigt ca. 1.900 Mitarbeitende.