Ihre Aufgaben
:
1. Vor- und Zubereitung von Speisen für die Warm- und Kaltverpflegung
2. Speisenausgabe
3. Einkauf und Bestellung von Lebensmitteln
4. Warenanahme, Warenpflege und Warenkontrolle nach HACCP-Richtlinien und internen Vorgaben
5. Führen der Warenbestandskartei
6. Erfassen und Führen des Portionsverzeichnisses
7. Bedienen der Registriekasse
8. Geschirrreinigung
9. Mitwirkung bei der Durchführung von Inventuren im Küchenbereich
Ihre Qualifikation:
10. abgeschlosseneAusbildung zur Köchin / zum Koch (m/w/d)
11. Führerschein Klasse BE
12. Bescheinigung des Gesundheitsamtes gemäß § 43 IFSG
13. handwerkliches Geschick und Kreativität
14. Teamfähigkeit
15. Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit (gute körperliche Verfassung), gepflegtes Äußeres
16. organisiertes Arbeiten
17. Bereitschaft zum zeitversetzten Arbeiten (Früh- und Spätdienst)
18. freundliches Auftreten
Ihr Vorteil:
19. schneller und unkomplizierter Einstieg
20. Begleitung im Bewerbungsverfahren
21. überdurchnittlicher Verdienst
22. Chancen auf Übernahme in ein Arbeitsverhältnis im öffentlichen Dienst
23. Mitarbeiter-App und Arbeitszeitkonto für die unkomplizierte Abwicklung von Anliegen, wie z.B. dem Urlaubsantrag und mehr Flexibilität durch exakte Stundenerfassung