WAS WIR DIR BIETEN
* Ein kreatives und dynamisches Arbeitsumfeld
* Einen sicheren Arbeitspatz
* Flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen
* Flexibilität und ein modernes Arbeitsumfeld
* Möglichkeiten der persönlichen Entwicklung
* Benefits aus den Compass Group Mitarbeitendenangeboten
DEINE AUFGABEN
* Du führst regelmäßig Gefahren- und Risikoanalysen durch
* Du planst, überwachst und verbesserst das HACCP-System kontinuierlich und koordinierst die Dokumentation
* Du führst Betriebsbegehungen durch und erstellst Präventivprogramme basierend auf den Gefahrenanalysen
* Du setzt Korrekturmaßnahmen um und entwickelst das Hygienemanagement-System stetig weiter
* Du bist Ansprechpartner:in für Behörden und koordinierst Inspektionen oder Audits, um die gesetzlichen Vorschriften einzuhalten
* Du bist bereit, auch an Wochenenden und Feiertagen tatkräftig mit anzupacken und zeigst Flexibilität, wenn sich Abläufe einmal ändern
DEIN PROFIL
* Du hast eine Ausbildung oder Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaften erfolgreich absolviert
* Du bringst Leidenschaft für Sport und die passende Ernährungsweise mit
* Idealerweise hast du bereits in einem ähnlichen Berufsfeld Erfahrung gesammelt
* Sicheres, aufgeschlossenes und kommunikationsstarkes Auftreten
* Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Kundenorientierung
* Teamfähigkeit und Flexibilität