Du kochst nicht auf kleiner Flamme?
Saisonale Küche und Nachhaltigkeit sind Dir wichtig?
Du bist kreativ und bietest Deinen Gästen gerne abwechslungsreiche Gerichte?
Aufgaben
Vorbereitung des Essensplan
Bestellung und Einkauf von Lebensmitteln
Kreation und Umsetzung der Gerichte
Überwachung des Caterings
Essensausgabe
Motivation von mehreren Mitarbeitern
Qualifikation
Was bringst Du mit?
Freude an der Möglichkeit Dein Angebot selbständig zu planen, zu kalkulieren, umzusetzen und auszubauen.
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin und einige Jahre Berufserfahrung, idealerweise im Kantinenbereich.
Als Organisationstalent ist dir eine selbstständige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Serviceorientierung wichtig.
Die Einhaltung der Hygienevorschriften ist für Dich eine Selbstverständlichkeit.
Benefits
reines Tagesgeschäft
keine Wochenenden oder Feiertage
Alles kein Thema für Dich? Dann bewirb Dich schnell!