"Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach:
Man nehme von allem nur das Beste."
(Oscar Wilde)
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung von Speisen im à la carte-, Menü- und Veranstaltungsbereich
* Eigenverantwortung für einen Posten in der Küche
* Mitgestaltung von Speisekarten und saisonalen Gerichten
* Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Wareneinkauf und Kontrolle gemeinsam mit der Küchenleitung
* Unterstützung und Anleitung von Küchenhilfen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Leidenschaft für frische, saisonale Küche und Kreativität am Herd
* Idealerweise Berufserfahrung – engagierte Einsteiger*innen sind ebenfalls willkommen
* Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
* Teamgeist, Belastbarkeit und Flexibilität
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Familienunternehmen
* Zusammenarbeit mit einem erfahrenen, sterneerprobten Küchenchef
* Faire Vergütung + freie Getränke, Mitarbeiterrabatte & Teamveranstaltungen
* Ein motiviertes, kollegiales Team mit flachen Hierarchien
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst
* Feste freie Tage für gute Planbarkeit der Freizeit
* Raum für kreative Entfaltung und eigene Ideen
JBRP1_DE