 
        
        WAS WIR DIR BIETEN
 * Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
 * Ein sicherer Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
 * Planbare Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 06:30 bis 15:00 Uhr
 * Eine gute und praxisorientierte Einarbeitung
 * Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
 * Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
 * Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
 * Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Du arbeitest während der Schulzeit etwas mehr und hast dafür die Ferien frei.
DEINE AUFGABEN
 * Zubereitung von frischen Speisen für das Tagesgeschäft 
 * Führung und Koordination des Teams bei Abwesenheit der Betriebsleitung
 * Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs aller Küchenbereiche
 * Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung
 * Planung eines innovativen Speiseangebots und Sicherstellung einer ansprechenden Speise- und Produktpräsentation
 * Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
DEIN PROFIL
 * Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch /zur Köchin
 * Berufs- und Führungserfahrung von Vorteil 
 * Motivation Verantwortung zu übernehmen
 * Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
 * Motivierender Charakter und Spaß an der Kommunikation mit Gästen
 * Teamfähigkeit
 * Gute IT-Kenntnisse
 * Betriebswirtschaftliches Denken