* 465 Zimmer in zentraler Lage
* Klare & konsequente Preisstruktur
* Innovatives, modernes Foodkonzept mit 24/7-Service
Anstellungsart: Vollzeit
1. Allrounder. Vorbereitung des Frühstücks sowie Zubereitung der erforderlichen Speisen im Früh- und Spätdienst.
2. Organisationstalent. Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche.
3. Hygienehero. Einhaltung der HACCP-Standards auf deinem Posten.
4. Erfahrener Gastro-Profi. Du hast bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Hotellerie oder Systemgastronomie.
5. Strukturierter Organisator. Du behältst den Überblick zwischen operativem Geschäft und administrativen Aufgaben.
6. Zahlenverständiger Manager. Du arbeitest sicher mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
7. Dynamischer Teamplayer. Du bist flexibel und belastbar in einem schnelllebigen Arbeitsumfeld.
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE