Koch (gn) Mensa
Ihr neuer Job als Koch für die Gemeinschaftsverpflegung -Arbeitszeiten von Mo.-Fr.:
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie und Hotellerie.
Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Kantinenkoch ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben in der Gastronomie. Im Großraum von Köln suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung als
Koch (gn) in Vollzeit (35-Stunden-Woche).
Ihre Benefits im neuen Job als Koch in der Kantine:
~ Sichere Festanstellung mit einem Stundenlohn ab 18,00 €, abhängig von der Berufserfahrung und Qualifikation
~ Planbare Schichten mit geregelten Arbeitszeiten überwiegend von Montag bis Freitag
~35-Stunden-Woche
~ Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Freizeitausgleich von Mehrarbeitsstunden
~ Das gehört zu Ihren Aufgaben als Koch in einer Betriebskantine:
Vor- und Zubereitung von Speisen für die kalte und warme Küche
Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung eines abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Speiseangebots für Betriebskantinen
Beratung der Gäste und Mitarbeiter bei der Essensausgabe
Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch in der Gemeinschaftsverpflegung mit:
Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch
Ausreichende Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Koch!
Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.