Fachkraft in der Gastronomie
Wir suchen für unser First-Class Hotel in Friedrichshafen eine/n Koch (m/w/d) mit Leidenschaft für hochwertige Küche. Als Teil eines motivierten Teams sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Speisen, die Einhaltung von Hygienestandards und die Mitwirkung bei der Umsetzung von HACCP-Richtlinien.
Aufgabenbereich
* Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung der hohen Qualitätsansprüche.
* Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften.
* Mitwirkung bei der Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
* Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen.
Anforderungen und Voraussetzungen
* Hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise.
* Kreativität, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit.
* Schwerpunkt auf Kundenorientierung und Teamfähigkeit.
Benefits und Vorzüge
1. Günstige Übernachtungen in 700 Partnerhotels.
2. Extra Bonus fürs