Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
4. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Saubere und selbständige Arbeitsweise
8. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
9. Du besitzt einen gültigen Führerschein Kategorie B
10. Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Urlaub
13. Eine attraktive Vergütung
14. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
15. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
16. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
17. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
18. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
19. Denk- und Auffassungsvermögen
20. Teamfähigkeit
21. Qualitätsbewusstsein
22. Engagement und Leistungsbereitschaft
23. Zielorientiertes Denken und Handeln
24. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Gemeinsam mit 20 Mitarbeitenden überraschst du im SV-Restaurant unseres Kunden täglich bis zu 300 Hauptmahlzeiten mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Neben dem Betriebsrestaurant betreust du auch den Konferenzbereich sowie die Automaten und sorgst so für ein rundum stimmiges gastronomisches Erlebnis.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen, Wochenendeinsätze sind jedoch möglich.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 20 Mitarbeitenden überraschst du im SV-Restaurant unseres Kunden täglich bis zu 300 Hauptmahlzeiten mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Neben dem Betriebsrestaurant betreust du auch den Konferenzbereich sowie die Automaten und sorgst so für ein rundum stimmiges gastronomisches Erlebnis.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen, Wochenendeinsätze sind jedoch möglich. SV Business Catering GmbH 54294 Trier
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12328
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten