* Mit Ihrem Team von ca. 150 Mitarbeitenden sorgen Sie für die termingerechte Herstellung der Produkte in geforderter Qualität und Menge unter Berücksichtigung einer effizienten Produktionsweise
* Sie optimieren Produktionsabläufe und Personaleinsatz und wirken bei Investitions- und Kostenplanung mit
* Sie stellen die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- Sicherheits- und Datenschutzrichtlinien sicher und sorgen für die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (unter anderem EU-Verordnungen, HACCP)
* Sie verfügen über eine Ausbildung zum Metzger (m/w/d), eine Weiterbildung zum Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d) oder einen vergleichbaren Fachhintergrund und waren bereits mehrjährig in einer Leitungsfunktion in der Produktion eines fleischverarbeitenden Unternehmens tätig
* Sie bringen gutes Produkt- und Technologiewissen in der Fleischverarbeitung und Wurstproduktion sowie bezüglich des Rohstoffes Fleisch mit
* Sie sind eine kommunikationsstarke, teamorientierte Persönlichkeit mit natürlicher Autorität, Hands-On-Mentalität, Umsetzungsstärke und strukturierter Arbeitsweise sowie Organisationsfähigkeit