Wir [BEE]ten Wir bieten alle Positionen in der Küche – vom Einsteiger bis zum Profi: Commis de Cuisine, Chef de Partie, Sous Chef, Demi Chef de Partie – bei uns findet jeder seinen Platz! Unbefristeter Job & faire Bezahlung Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere ACADE[BEE] & 5 Tagen Bildungsurlaub Leckeres Essen in unserer Kantine Vergünstigte Hotelübernachtungen Health Benefits: betriebliche Altersvorsorge & Urban Sports 40 € monatlich Vermögensaufbau Corporate Benefits - tolle Rabatte in Shops und Online-Stores Offene Feedbackkultur & Jubiläumsgratifikationen Regelmäßige Mitarbeitergespräche, gelebte Feedbackkultur und stetige [BEE]vents Sei Teil eines innovativen Bienenkonzepts – Wo frische Ideen die Hotellerie prägen und Teamgeist zählt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbar Berufserfahrung in vergleichbarer Position Liebe zum Detail und höchste Qualitätsansprüche Verständnis für kulinarische Trends und kreative Menügestaltung nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln ein Auge für Hygiene und Sauberkeit Du zauberst leckere Gerichte für unsere Outlets – ob Bankett, À la carte oder Frühstück. Deine Kreativität bringst du bei der Entwicklung unserer Speisekarten mit ein. Mise en Place und frische Zutaten sind für dich selbstverständlich. Dabei arbeitest du Hand in Hand mit unserem Küchenchef Azubis motivieren, anleiten und koordinieren [BEE]Partment Wir haben das Übernachtungsbusiness neu definiert und laden unsere Gäste ein in eine neue, schöne und spannende Welt. [BEE]Partment ist die perfekte Kombination aus Hotelflair und Homeoffice. Als Serviced Apartment bieten wir mit unserem durchdachten Raum- und Designkonzept alle Annehmlichkeiten für ein zweites Zuhause. Dabei sind wir nicht nur Gastgeber, sondern legen großen Wert auf echte Herzlichkeit und Service, der nach langen Tagen einfach guttut.