Das Unternehmen
Aufgaben
* Verantwortlich für das Ergebnis des Werkes (Qualität, Liefertreue, Sicherheit, Kosten, Investitionen)
* Entwicklung von Strategien zur Gewährleistung des reibungslosen Werkbetriebes
* Disziplinarische und fachliche Führung und Weiterentwicklung Ihres Bereichs mit 450 Mitarbeitenden
* Verantwortung für Budgetplanung und -einsatz sowie für die Personalstrategie inkl. Einstellung, Entwicklung und bedarfsgerechter Ressourcenplanung
* Kontinuierliche Optimierung der Prozesse im Sinne von Lean Management und KVP
* Sicherstellung unserer Lebensmittelqualitätsstandards auf höchstem Niveau (IFS8, BRC)
* Lösungsorientiertes und vertrauensvolles Stakeholdermanagement
* Sicherstellung der Einhaltung aller rechtlichen Vorschriften und Standards, einschließlich der Überwachung von Audits, HACCP-, CE-Zertifizierungen
Profil
* Erfolgreich abgeschlossenes Hochschulstudium, z. B. in Lebensmittel‑ oder Verfahrenstechnik, Maschinenbau, Produktionstechnik, Wirtschaftsingenieurwesen o. Ä.
* Einschlägige und langjährige Erfahrung in der Leitung komplexer Werke und Sicherstellen der Betriebsabläufe und Richtlinien
* Umfangreiche Expertise in Lean-Management und KVP
* Idealerweise Erfahrung aus der FMCG-Branche oder der Lebensmittelherstellung
* Unternehmerische, fachliche und sozial kompetente Führungspersönlichkeit mit Leidenschaft, Energie und klarer, offener Kommunikation
* Sehr gute deutsche und englische Sprachkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile
* Unbefristete Arbeitsverhältnis in einem sicheren und wertschätzenden Arbeitsumfeld
* Möglichkeit sich aktiv in die Zukunft einzubringen und damit eine "eigene Handschrift" zu hinterlassen
* Attraktives Gehaltspaket
* Betriebliche Altersvorsorge
* 30 Tage Urlaub
* Familiäres und herzliches Arbeitsumfeld, regelmäßige Team-Events
* Betriebliches Gesundheitsmanagement und Betriebsrestaurant