STELLENAUSSCHREIBUNG Koch (m/w/d) - Event Catering Wir suchen zur Unterstützung unseres Event Caterings zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als Koch (m/w/d) für unseren Standort in Villmar in Vollzeit IHRE AUFGABEN:
Zubereitung von Speisen für verschiedene Events, Buffets und Menüs Planung und Organisation der Küchenabläufe Zusammenarbeit mit dem Küchen- sowie Event-Team zur Umsetzung von Menükonzepten Unterstützung bei der Menü- und Angebotserstellung Mitarbeit bei der Lagerung, Bestandsführung und Reinigung der Küche Herstellung von eigenen Premiumspezialitäten in Weckgläsern im Rahmen einer kleinen Produktion Unterstützung des Küchenteams während unserer Veranstaltungen (national) Einhaltung von HACCP- und Hygienevorschriften
DAS BRINGEN SIE MIT:
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Event-Catering Leidenschaft für kreative, hochwertige Speisen und präzises Arbeiten Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Gute Organisationsfähigkeit und Flexibilität Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten Belastbarkeit in stressigen Situationen
WARUM WIR?
Traditionsreiches Familienunternehmen seit über 120 Jahren angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team eine umfangreiche Einarbeitungszeit 30 Tage Urlaub, 38-Stunden-Woche, Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersversorgung Zuschüsse zur Finanzierung von zusätzlicher Altersversorgung Bike Leasing Personalrabatt, Gratis-Obst und Getränke Diverse Vergünstigungen für Familien-, Sport,- & Freizeitaktivitäten
Wenn auch Sie gerne in einem familiären und motivierten Team arbeiten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins und Gehaltsvorstellung. Wir weisen darauf hin, dass Ihre Bewerbung im Rahmen der Prüfung elektronisch gespeichert wird. ÜBER FEINKOST DITTMANN: Bei Feinkost Dittmann pflegt man seit 120 Jahren erfolgreich die Herstellung und Vermarktung mediterraner Antipasti und internationaler Feinkost. Feinkost Dittmann ist deutscher Marktführer bei Oliven, Antipasti, Kapern, Knoblauch- sowie Sardellenspezialitäten und eine der beliebtesten Feinkost-Marken Deutschlands. Das Portfolio umfasst allein im Markenbereich über 500 Artikel – beispielsweise Oliven aus Spanien, Pfefferonen aus Griechenland und der Türkei oder authentische Spezialitäten für die asiatische Küche. Mit rund 650 Beschäftigten wird an fünf Standorten in Deutschland (Diez und Taunusstein) sowie im Ausland (Spanien, Griechenland und Türkei) produziert. Eine Vielzahl der Artikel wird weltweit in über 30 Länder exportiert. Feinkost Dittmann wurde 1901 gegründet und ist bis heute die Hauptmarke der Reichold Feinkost-Unternehmensgruppe. KONTAKT Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH Im Maisel 6 65232 Taunusstein Personalabteilung
+49 6128 972-276 bewerbung@feinkost-dittmann.de www.feinkost-dittmann.de Eventkoch Cateringkoch VeranstaltungsküchenchefMenüplanung Buffetgestaltung Fingerfood-Kreation Live-Cooking Food-Styling Mise en Place HACCP-Kenntnisse Warenwirtschaft Kalkulation Einkauf