Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDeine Aufgaben als Koch/Köchin ( m/w/d) : Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen. Unterstützung des Küchenteams bei der verpflegung unserer Gäste im Tagungsbereich und im a la carte Restaurant Einhaltung und Anwendung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, insbesondere der HACCP-Normen. Mitverantwortung für Bestellungen, Wareneinsatz, Warenannahme und -kontrolle, Du hast ... Idealerweise eine abgeschlossene Kochausbildung Berufserfahrung im Bereich Küche Ausdauer, Flexibilität und Leidenschaft Eine charmante und positive Ausstrahlung Durchsetzungsvermögen sowie hohes Verantwortungsbewusstsein Leidenschaft für deinen Beruf Wir bieten: Ein offenes, familiäres und eingespieltes Team Bezahlung nach Tariflohn Kostenloser PKW Parkplatz für Angestellte Vergünstigungen für Hotelübernachtungen in anderen Hotels Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege für deine Ideen Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniform Günstige Verpflegung Bezuschussung der Vermögenswirksamen Leistungen JBRP1_DE