Jobbeschreibung
Wenn du eine Herausforderung suchst, die deine Fähigkeiten fordert und dich motiviert, dann bist du bei uns richtig. Wir suchen Mitarbeiter, die mit Leidenschaft und Engagement arbeiten möchten.
">
Unsere Hotelanlage
Wir sind ein traditionsreichtes Hotel in der Holsteinischen Schweiz, das aus 12 historischen Gebäuden besteht. Unsere Gäste erwarten individuelle Zimmer und Suiten, sowie sechs Ferienwohnungen. Hier trifft Historie auf moderne Gemütlichkeit und Lebensfreude auf Genuss.
">
Deine Aufgaben
Als Koch im à la Carte- und Bankettbereich bist du für die tägliche Vorbereitung von Menüs verantwortlich. Du arbeitest engagiert im Team und leitest die jeweiligen Posten unter Einhaltung der betrieblichen Vorgaben. Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Arbeit sind unsere Anforderungen.
">
Benötigte Qualifikationen
* Abschluss einer Ausbildung als Koch
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotelerie
">
Benefitte
Wir bieten dir attraktive Gehalts- und Karrierechancen, eine geregelte 5-Tage-Woche und Urlaubsgeld. Außerdem hast du Rabatte in unseren Shops und Restaurants sowie einen monatlichen Einkaufsgutschein über 50 €.
">
Über uns
Wir sind ein familiär geführtes Hotel, das Wert auf Qualität und Gastlichkeit legt. Wenn du diese Werte teilst, dann bist du bei uns genau richtig.