Ein Bereichsleiter oder Abteilungsleiter mit Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk ist gesucht.
Verantwortlichkeiten:
* Die Entwicklung von Vertriebsstrategien umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Regelmäßige Inventuren durchführen
* Warendisposition und Warenfluss organisieren
Als erfolgreiches Team führt der Bereichsleiter/Abteilungsleiter seine Ideen für Maßnahmen um, mit denen er die Kundinnen und Kunden begeistern kann. Er setzt sich für eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit ein.
Aus deiner Berufsausbildung als Fleischerin oder Metzger wissen wir, dass du fundierte Warenkenntnisse hast. Deine Erfahrung in der Gastronomie bereichert unser Team und hilft dir, unsere Kundinnen und Kunden zu begeistern. Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter bist du Teil eines herzlichen und wertschätzenden Teams.
Was wir bieten:
* Eine offene Kommunikation und eine feste Partnerschaft
* Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Aufgaben und Möglichkeiten
* Ein starkes Team mit kollegialer Atmosphäre