Ihre Aufgaben
1. Verarbeitung hochwertiger, regionaler und frischer Produkte für eine gesundheitsbewusste, gehobene Küche
2. Unterstützung des Küchenchefs bei der Kreation unserer saisonal wechselnden Menü-Angebote
3. Erstellen von jahreszeitlich oder thematisch abgestimmten Arrangements
4. Zubereitung von Buffets, Banketts sowie á la Carte
5. Bestellung, Annahme, Prüfung und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
6. Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Ihre Qualifikationen
Ihre aufgeschlossene freundliche Art, Teamfähigkeit und Flexibilität und Ihr Engagement zeichnen Sie aus. Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich. Zudem verfügen Sie über:
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
8. Ein hohes Maß an Eigenorganisation
9. Sicheres und gepflegtes Auftreten
10. Hohes Maß an Gesundheits- und Qualitätsbewusstsein
11. Leidenschaft für das Kochen
12. Erfahrung mit der vegetarischen und veganen Küche von Vorteil
13. Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
14. Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
15. Geregelte Arbeitszeiten
16. Gutes Betriebsklima
17. Ein eingespieltes Team
18. Gehalt nach Vereinbarung
19. Einen Arbeitsplatz inmitten der Voralpenlandschaft ca. 20 Minuten von Garmisch-Partenkirchen entfernt mit einem Freizeitwert, der keine Wünsche offen lässt
20. Top-Tagungshotel
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
StandortHotel Alpenblick Heimgartenstraße 882441 Ohlstadt